Ingredients of the Earth

Updated 2021-01-12 18:58:36

Ingredients of the Earth and of the Universe.

11

ID
City Ref.
1314
Symbol
E621
Ingredient
Monosodium Glutamate
French
Glutamate Monosodique
Chinese
Spanish
Monosodio Glutamato
Italian
Glutammato Monosodico
Portuguese
Glutamate Monosodium
Germain
Backpulver
Extra Ingredient Name
glutamine, mono-glutamate de sodium
Description
Sel de l'acide glutamique, exhausteur de goût. En Chine, il était à l'origine préparé avec du varech mais est actuellement produit principalement par un processus chimique avec des céréales, des fèves de soja ou des betteraves sucrières.
Usage Guidelines
 Poudre fréquemment utilisée en Chine pour souligner le goût des plats de viande, de poisson et de légumes. Présent également dans nombre de sauces instantanées et dans les nouilles. s'utilise en général en petites quantités, comme du sel de cuisine. Le glutamate renforce l'intensité du sel et des autres épices à l'exceptions des saveurs acides. Il est contre-indiqué dans les confiseries.
Flavour
Peu marquée, elle renforce cependant le goût des autres ingrédients.
Forms
Forme : En poudre
Where Purchase
 Dans les commerces asiatiques. On le trouve aussi, comme exhausteur de goût, dans certains produits vendus dans nos supermarchés. Les marques Fondor ou Aromat, par exemple, contiennent du glutamate.
Preservation
A conserver au sec.
Substituted by
On peut se passer facilement du glutamate en utilisant des ingrédients frais et de bonne qualité. Ces derniers n?ont nullement besoin d'un exhausteur de goût.
2
3
NamesCount
1
DataSource
Notes
Le glutamate peut provoquer des réactions allergiques chez les personnes sensibles ou s'il est utilisé en trop grande quantité, c'est-à-dire plus de 5g par jour.

12

ID
City Ref.
1352
Symbol
Extrait de Champignon
Ingredient
Mushroom extract
French
Extrait de Champignon
Chinese

13

ID
City Ref.
1394
Symbol
Fécule de Maïs Modifiée
Ingredient
Modified starch Corn
French
Fécule de Maïs Modifiée
Chinese

14

ID
City Ref.
1563
Symbol
Malt
IngredientLatin
Fructus Hordei Germinatus
Ingredient
Malt
French
Malt
Chinese
IngredientJp
Malt
IngredientVn
Malt
Spanish
Malt
Italian
Malt
Portuguese
Malt
Germain
Malt
IngredientKr
Malt
IngredientAb
Malt
IngredientScienceLatin
Malt
IngredientScience
Malt
IngredientScienceFr
Malt
IngredientScienceCn
IngredientSciencetJp
Malt
IngredientScienceVn
Malt
IngredientScienceEs
Malt
IngredientScienceIt
Malt
IngredientSciencePt
Malt
IngredientScienceDe
Malt
IngredientScienceKr
Malt
IngredientScienceHb
Malt

15

ID
City Ref.
1565
Symbol
Maltodextrine
Ingredient
Maltodextrin
French
Maltodextrine
Chinese
Spanish
Maltodextrine
Italian
Maltodextrine
Germain
Maltodextrine

16

ID
City Ref.
1568
Symbol
Mangues
Ingredient
Mangoes
French
Mangues
Chinese
Description
Fruit du manguier (mangifera indica)
Usage Guidelines
 Fruit très apprécié dans la cuisine indienne et de l'Asie du sud-est pour les confiseries, les boissons, les chutneys et les currys. Coupez la mangue en 3 parties, dans la longueur : 2 incisions sur les cotés extérieurs (« joues ») et 1 au milieu où se trouve le noyau. Détachez la chair des 2 cotés, en 1 morceau, avec une cuillère, et en restant très prés de la peau. Retirez la peau, à partir du milieu, avec un couteau bien aiguisé. Ensuite détachez la chair, au couteau, autour du noyau.
Flavour
Sucrée végétale avec une odeur fruitée aromatisée.
Varieties
 Rien qu'en Inde, plus de 1000 sortes de mangues différentes sont cultivées, allant de la taille d'un abricot à celle d'une courge de 2kg. Les mangues peuvent être rondes à allongées ou ovales, réniformes ou cordiformes, vertes, jaunes, oranges ou rouge vif.
Where Purchase
 A l'achat, faites moins attention à la variété qu'au degré de murissement, ce qui n?est pas facile. Un petit truc : les mangues mûres dégagent un parfum très fort. En outre, elles sont très juteuses et donc tendres lorsqu'on les palpe. Les peaux ridées ou vertes peuvent également masquer des fruits très aromatisés. Par contre, les fruits muris artificiellement peuvent avoir une chair immangeable sous un aspect irréprochable et tendre, et ce n?est qu'après les avoir pelés qu'on en découvre les taches et la couleur peu appétissantes. Les fruits non arrivés à maturité sont durs mais peuvent être utilisés pour les chutneys ou les compotes.
Preservation
Consommez immédiatement les mangues mûres. Entreposées à l'intérieur, elles ont tendances à murir très vite.
Notes
Les taches de jus sont très tenaces. Les mangues sont riches en vitamines C. ce sont les fruits les plus riches en provitamine A.

17

ID
City Ref.
1573
Symbol
Mélasse
Ingredient
Molasses
French
Mélasse

18

ID
City Ref.
1575
Symbol
Métabisulfite de Potassium
Ingredient
Métabisulfite de Potassium
French
Métabisulfite de Potassium
Chinese
Spanish
Métabisulfite de Potassium
Italian
Métabisulfite de Potassium
Portuguese
Métabisulfite de Potassium
Germain
Métabisulfite de Potassium

19

ID
City Ref.
1578
Symbol
Salicylate méthylique
Ingredient
Methyl Salicylate
French
Salicylate méthylique
Chinese
Spanish
Methyl Salicylate
Italian
Methyl Salicylate
Portuguese
Methyl Salicylate
Germain
Methyl Salicylate

20

ID
City Ref.
1588
Symbol
Moutarde
Ingredient
Mustard
French
Moutarde
Chinese
Spanish
Mostaza

More+
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
 

Give us feedback (0)

No any user feedback.
Email Web

Please copy the string:
String to copy.

Chinese Shoes > Monosodium Glutamate 味精 => Ingredients of the Earth
  
Popup Window    Close
Patience please...